您的位置:首页 > 听力口语 > 情景对话 > 正文
英语情景对话:What are you doing?
编辑:admin 时间:2020/11/13 12:58:29 来源:中学英语网

  Hello, everyone. 今天我们分享一段发生在学校操场上的情景对话,主人公是Mia和Bruce,他们正走在校园里,他们要去哪里呢。我们快来听一下他们的对话内容吧。

  Mia: Hey, Bruce. What are you doing?

  (嘿,布鲁斯。你在干什么呢?)

  Bruce: I am going to the library.

  (我打算去图书馆。)

  Mia: Me, too. Let's go together. Look at our new

  library. It looks great.

  (我也想去。我们一起走吧。看,我们的新图书馆。它看起来真不错。)

  Bruce: Yes, it is very clean. We can't take drinks with us.

  (是的。它非常干净。我们不可以带喝的东西进去。)

  Mia: And we have to keep quiet.

  (还有我们必须保持安静。)

  Bruce: I know. After reading, we have to put the

  books back.

  (我知道。读完书之后,我们必须把书放回原位。)

  Mia: And we can't write anything on the books.

  (并且我们不可以在书上乱写。)

  Bruce: Reading is fun. Books are our friends.

  (阅读很有趣。书本是我们的朋友。)

  Mia: So we take care of our friends.

  (所以我们要爱护我们的朋友。)

  Bruce: Sure thing.(当然了。)


  • 上一篇: 英语情景对话:飞机上吃午餐
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 发表评论
    * 评论内容:
    * 用户名:匿名发表 *不选请在前面输入您的昵称
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码
     
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
    名师视频辅导
    热门资讯
  • 本周
  • 本月
  • 全部